欢迎访问 健康食品调查网!
当前所在:首页 > 展览会展 > 北京健康产业展览会CIHE

北京健康产业展览会CIHE

发布时间:2020-07-31作者:zhanghaoning浏览量:0 来源:

54fbb2fb43166d22349c30ce167654f29152d25f

   平台成就商业梦想,CIHSE中国国际健康服务业博览会-以专业、专注、专心的态度打造国际化健康事业贸易翘板; CIHSE中国国际健康服务业博览会概要:博览会创展于2012年,亚洲唯一的一场以“健康服务业”为主题的国际性博览会。是在国务院发布“关于促进健康服务业发展的若干意见”之前就已创展,彰显组委会的超前意识。在各级政府。协会及相关组织的支持下,CIHSE取得了不凡的发展;六年时间,CIHSE已经成为快速融合国内外健康理念、前沿技术的平台。

   无限商机的产业前景,成就亚洲规模最大的“CIHSE中国国际健康服务业博览会”。

   2013年8月28日,国务院总理主持召开国务院常务会议,研究部署促进健康服务业发展。提出到2020年,基本建立覆盖全生命周期的健康服务业体系,健康服务业总规模达到8万亿元以上。

   在资本市场看来,国内的健康事业迎来巨大的变革和全新的投资机会,随即“健康服务业”成为了全民热议的话题。CIHSE也随之迎来蓬勃发展时期,短短的几年时间,展览面积已达45000㎡以上。吸引来自五十余国家及地区的政府、协会、相关组织及企业参展,CIHSE的成为健康服务行业炙手可热的盛会。

CIHSE展览面积将超过50000㎡,一千二百余家组织及企业参展;吸引来自七十余个国家及地区的六万名买家参展,央视、新华网等百家媒体现场报道开幕及企业风采。据数据显示,CIHSE2018将是亚洲健康行业展览规模和买家数量双第一的博览会。

   注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。

展品范围

  保健食品、医药及营养品主题: 保健食品、功能性食品、酵素产品及原料、滋补品、母婴产品、孕婴童健康食品等家庭医疗护理及康复保健: 医疗机械、检测检验设备、康复器材、专业护理设备及设施、病床及家具、移位机、洗头机、沐浴床、日常护理辅助器具等中医药及健康产品: 处方药品、汉方OTC药品、中药材、道地药材、野生药材、中成药、生物制药、中药饮片、补阳饮片、补阴饮片、补血饮片等

历届视图